Видеорегистратор
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:34
Нужна ли в машине такая штука, кому и в чем подводные камни.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 18:01
Врать не буду - у меня нету этой штукенции.
Но если бы предложили по дешевке - я бы установил. Как по мне, то вещь полезная, при ДТП или когда менты на дороге наезжают, чтобы потом на пальцах не доказывать, что ты не верблюд.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:46
Нормальные модели стоят не слабо, вот и не покупаем поэтому...
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 09:02
Конечно нужна.
Ситуации бывают на дороге разные и если все снято на камеру, то потом не придется до усеру доказывать, что было так и так, а не так как рассказывает кто-то.
Если бы они стоили нормально, то уже все бы давно поставили и меньше было бы заморочек и разводов.
Отправлено 10 Январь 2011 - 09:06
Отправлено 12 Февраль 2011 - 07:37
Вот тогда будет толк. А мы привыкли как, мент остановил, ты хватаешь документы и несешься к нему.
Пошли они на хер козлы. Подойдет, откроешь слегка окно и пусть проверяет то, что ему там приспичило.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:04
Так там пишут, что самый лучший помощник при разговоре - видеорегистратор, если его нет - включайте диктофон.
Иначе потом ни хрена ментам не докажешь.
Отправлено 06 Июль 2011 - 10:00
Предлагаю обсудить необходимость установки в авто видеорегистратора.
Если бы давали бесплатно или по приемлемой цене и с большой картой памяти, то я бы себе установил в машину.
Лишняя примочка в машине не помешает.
А так как для этого необходимо экономить деньгу, пить меньше пива, то я наверно себе поставлю не скоро, если вообще поставлю.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 07:28
Отправлено 20 Март 2012 - 15:26
Да щас любая электронная примочка в машине помогает водителю, ну кроме разных заморочек, которые не дают ездить свыше скоростного ограничения или при алкогольных парах. Конечно, такие электронные штуковины часто ломаются, наши мастера их ремонтировать не умеют, да и машина становится резко дороже за счет примочек.
Отправлено 02 Август 2012 - 16:42
Отправлено 26 Январь 2013 - 11:31
Две молодые дурынды ехали по городу и выеживались в машине под музыку. Для того чтобы все знали какие эти ижиотины приколистки, они видеорегистратор развернули и он их примочки под музыку записывал. Довыеживались кобылы тупорылые до того, что въехали в Газель, которая была припаркована на обочине. Гаишники забрали регистратор и там все просмотрели.

Каким словом можно назвать этих идиотин???
Отправлено 21 Февраль 2013 - 07:48
Отправлено 21 Июль 2013 - 15:22
А тут по новостям чудо вещало, что скоро их обязательно нужно будет иметь и цена будет гривен 300.
Вот смешные, право слово.
Нормальная камера с путевой прогой имеет стоимость от ста баксов и выше. Какое ж там качество будет за 25 баксов?
Отправлено 17 Май 2018 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных